Top
首頁 > 互聯網 > TMT圈 > 正文

音樂界的香格里拉 NuForce新智亮相CES Asia 2016

剛剛結束的2016 CES Asia展是消費電子數碼產品的盛會,2000個音頻、視頻、移動電子、通訊、信息技術,以及多媒體產品構成的大觀園,數不清的展館林列其中,讓人眼花繚亂。不過在這個大觀園里,總有一些不一樣的風景能夠讓你駐足其中,流連忘返。
發布時間:2016-05-11 12:03        來源:中國網        作者:中國網

剛剛結束的2016 CES Asia展是消費電子數碼產品的盛會,2000個音頻、視頻、移動電子、通訊、信息技術,以及多媒體產品構成的大觀園,數不清的展館林列其中,讓人眼花繚亂。不過在這個大觀園里,總有一些不一樣的風景能夠讓你駐足其中,流連忘返。NuForce新智作為經典的HI-END音響品牌,也參與了這次展會。展出眾多外觀時尚而前衛的高品質耳機,散發著無窮的時尚魅力,也見證了NuForce新智在中國市場上的王者歸來。

在NuForce新智耳機的展會現場可以看到玲瑯滿目、各種不同種類和款式的耳機、耳放、DAC以及無線網絡串連音響系統等一整套產品。它們主要有NE系列、BE6i等在途Hi-End系列耳機,以及HEM系列、Primo 8等再追求發燒友專業級系列耳機產品。產品的多樣性能夠盡可能滿足不同需求的用戶,讓參展的媒體及觀眾切實地感受到NuForce新智2016年的主題:“I, Me & Myself”。

兩大系列中最具代表性的,分別是今年最新上市的HEM系列耳機——HEM2、HEM4、HEM6及HEM8;以及更受喜歡無拘無束年輕人歡迎的無線藍牙耳機——BE6i。它們身上體現了NuForce新智產品線在主打音樂發燒的同時也更加注重個人需求及享受的特性。

展會期間,NuForce新智在現場舉行了BE6i和HEM耳機的試聽活動,得到了參展觀眾的響應。從參展觀眾反映的試聽效果來看,主要集中在下面幾點:BE6i外觀非常時尚,音質也非常不錯,還原性能特別好,接聽電話可以直接進siri,佩戴起來也非常舒適。而這些觀點,基本符合BE6i的特色。

作為新一代的無線藍牙耳機,NuForce新智為BE6i搭配了Comply™ 500系列記憶耳塞特殊的防滑設計與短版硅膠耳塞,柔軟服貼各種耳型,消除耳中的異物感,輕松運動無負擔。它領先植入高保真度的Hi-Fi音質技術,搭載10毫米單體,采用鈦鎂合金鍍層振膜與銅環的結構,全金屬鋁合金腔體低諧振且輕量化的設計,將藍牙耳機的功能,從通話層次,拉升至質量、音色兼具的Hi-Fi饗宴。

HEM系列耳機是專業級入耳式耳機中的代表型號,作為最新上市的精品,也得到了觀眾的重點關注。HEM系列耳機均配備了平衡電樞驅動器以及專有電纜設計、最先進的高音驅動器、最專業的Lexan™材料,加上舒適貼合的各款耳塞,提供了聆聽音樂時,最需要的噪音隔離。因為HEM 系列動鐵耳機注重每個環節,除了貼近自然原聲且逼真細膩的音質外,無論原始的高音和低沉的低音都能兼顧達成平衡,創造出三維度音場的環境。無論是在室內、戶外,或是旅途中皆能讓發燒友感受到身臨其境的細膩音樂。

而對于喜歡戶外運動的音樂愛好者來說,也不用因為暫時沒有遇到特別對口的耳機而感到失望。據悉,NuForce新智將在下半年將推出一款專業的運動型耳機,讓用戶在運動時也不會中斷音樂的享受!

總體來看,通過本次的CES展,大家不僅看到了NuForce新智給大家帶來的眾多耳機、耳放新品,還切實領略到了NuForce新智的品牌價值和魅力所在。如此精心規劃和打造的王者歸來大戲,足以見證NuForce新智在大陸市場中大展拳腳的決心!

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频