Top
首頁 > 正文

三連冠!紫光股份旗下新華三iMC領跑中國網絡管理軟件市場,蟬聯市場份額第一

發布時間:2020-08-14 15:02        來源:飛象網        作者:

近日,國際數據公司(IDC)發布了《IDC中國IT統一運維軟件市場跟蹤報告,2019H2》。報告顯示,紫光股份旗下新華三集團iMC智能管理中心在2019年全年以26%的市場份額高居中國網絡管理軟件(NMS)市場占有率第一。自2017年以來,iMC智能管理中心作為業界領先的網絡管理解決方案,已連續三年高居市場份額首位,彰顯iMC在數字化時代的核心競爭力。

新華三集團在網絡管理領域深耕積累十余年,深度參與國內ICT建設進程。在新華三“AI in ALL”智能戰略引領下,iMC作為智能聯接網絡的重要組成,始終秉持“化繁為簡,隨需而變”的理念,憑借精細化的網絡管理能力幫助用戶全局業務輕松應對各類挑戰。在網絡資源集中管理的基礎上,iMC對拓撲、故障、性能、配置、安全等基礎管理能力進行了全面升級;在網絡質量可視化分析上,iMC能對整體網絡體驗量化評分,分析問題并精準定位,實現流量可視化分析、容量預測,全方位助力用戶提升網絡管理能力。

當前,網絡的運維、管控、分析呈現一體化融合趨勢,新華三集團iMC智能管理中心作為業界領先的網絡管理解決方案,一直秉持用戶、資源、業務統一管理的初心,聚焦各行業數字化轉型中面臨的各類難題,不斷對產品的架構、業務感知、主動預防、故障發現及分析、場景化應用、運維體驗等能力進行創新升級。目前iMC可為用戶全局業務提供專業、可靠的端網管理能力,通過全面的網絡基礎資源管理、靈活的拓撲功能、智能的告警預防、易用的操作管理以及強大的配置,幫助各行業用戶顯著提升網絡管理效率及質量。

在產品架構層面,新華三集團iMC智能管理中心通過引入新技術,不斷突破性能極限,實現管理量級的極大提升,為超大型應用場景提供底層支持;在產品能力層面,通過加強對網絡性能深度可視化及精細化分析能力,從實際業務出發幫助用戶感知網絡性能,實現網絡故障處理從被動響應到主動防范的真正轉變,提升用戶體驗;在產品形態層面,軟硬件一體化解決方案有效降低用戶部署成本,實現降本增效。

物聯網、5G時代來臨,接入網絡的設備規模呈爆發式增長。網絡環境日趨復雜化和多樣化,新華三集團基于“AI in ALL”智能戰略及“數字大腦計劃2020”理念,持續推進網絡管理技術升級,在智能化、精細化、易用化、大容量等維度上快速演進,為行業用戶提供更多增值服務,引領百行百業加速數字化轉型。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频