Top
首頁 > 正文

小學托??稍诩铱糣IPKID拿下ETS小學托福家庭版獨家授權

9月22日,ETS中國召開“2020托福青少產品發布會”,ETS中國區總經理王夢妍女士宣布了該消息。據ETS中國介紹,雙方將展開兩個方面合作:一,VIPKID被授權獨家開發和設計小學托福家庭版,前期將首先面向VIPKID學員開放,之后逐步向市場開放;二,雙方將在學術、課程等方面開展深度合作。
發布時間:2020-09-23 08:34        來源:賽迪網        作者:

一場席卷全球的疫情讓眾多線下學習和考試停擺:牛津、劍橋等大學改為線上授課,備受中國家長矚目的語言測評類考試也延后舉行。大量家長反饋稱:2019年孩子開始積極備戰今年的考試,如今仍沒有接到考試通知,整個備考節奏被打亂。

在這場持續半年的全球在線學習大實驗后,不少名校、權威機構加速向線上轉型。9月22日,美國教育考試服務中心(以下簡稱“ETS”) 宣布:正式在中國推出小學托福(TOEFL Primary Test)機考和家庭版考試, VIPKID為中國區小學托福家庭版考試官方獨家授權合作品牌,雙方將聯合開發系統,以早日實現小學托??荚囋诩铱?。家庭版考試由學生報名并根據相應系統要求,在線完成考試。通過嚴格的在線監考技術保證考試公正性,家庭版考試也將頒發與線下考試同樣的成績證書。

小學托??稍诩铱糣IPKID拿下ETS小學托福家庭版獨家授權

ETS中國與VIPKID簽約儀式

VIPKID拿下獨家授權

9月22日,ETS中國召開“2020托福青少產品發布會”,ETS中國區總經理王夢妍女士宣布了該消息。據ETS中國介紹,雙方將展開兩個方面合作:一,VIPKID被授權獨家開發和設計小學托福家庭版,前期將首先面向VIPKID學員開放,之后逐步向市場開放;二,雙方將在學術、課程等方面開展深度合作。

王夢妍女士介紹,此次發布小學托福家庭版,能幫助全國各地的適齡學段學生,免受不可抗力因素的影響,準時報考、應考,從而對英語語言學習及時有效評估。選擇VIPKID成為小學托福家庭版的官方授權合作品牌,源于VIPKID在國內英語教育行業的影響力及全球市場的好口碑。

成為ETS小學托福家庭版的獨家合作伙伴,VIPKID首席技術官鄭子斌先生“很興奮“。“ETS能夠選擇VIPKID成為獨家授權方,說明我們這7年以來對在線青少兒英語產品積累得到了全球權威機構的認可。VIPKID將從技術、教研等多方面來支持小學托福家庭版,讓家長和孩子們能夠在家考小學托福,有效、及時地幫助孩子們測評學習效果”,鄭子斌表示。

過去幾年,VIPKID通過互聯網連接了超70萬中國小朋友和數萬優秀的北美外教,成為全球最大的在線青少兒英語教育品牌;與此同時,憑借優質服務和良好管理,VIPKID在國際獲得多項殊榮,連續兩年登榜美國知名求職招聘網站Glassdoor發布的《美國最佳雇主100強》榜單,排名遠超谷歌、蘋果等企業。很多VIPKID外教稱其為“最好的工作”。

除此以外,VIPKID在教學過程中對AI應用的成熟度和專業度,也是VIPKID能夠成為小學托福家庭版獨家合作伙伴的重要原因。據了解,VIPKID目前已將AI技術在嚴肅教學中大規模應用,其平臺上的超級AI互動課授課節數已超過100萬節,覆蓋10萬學生。在VIPKID于8月18日舉辦的產品戰略發布會上,現場展示的AI老師已經達到了“以假亂真”的水平。

解決家長、孩子備考難題 線上考試成大勢所趨

小學托福家庭版推出后,得到了家長的高度關注,家長都欣喜不已。 “去年給孩子報了1月的托福,因為疫情推遲到了8月。隔了這么長時間我擔心孩子把知識點都給忘了,沒想到最后考得還不錯。但發自內心不希望再有這種變故了。畢竟孩子的學習都是跟著節奏來的,及時測評才能及時知道孩子的掌握情況。小學托福能線上考了,再也不用擔心因為一些不可抗的因素,學習節奏被打亂。”

小學托福自推出以來,受到很多中國家庭的青睞,一方面是因為它的成績可以作為中小學生奔赴北美高中留學的英語能力認證,更重要的是它可以有效測評現階段孩子的英語水平,檢測學習效果,以便家長能為之后孩子的學習制定針對性的輔導。鄭子斌表示,VIPKID成為小學托福家庭版的獨家授權伙伴,為VIPKID“教、學、練、測、評”學習系統中的“測”添上了重要一筆。未來我們將繼續優化和升級教學服務,為孩子更好的學習效果負責。

據了解,ETS與VIPKID的淵源頗深,從2016到2019年雙方的合作就在不斷加強。VIPKID課程本身可以很好提升孩子英文語言能力,在過往的考試中,VIPKID學員成績遙遙領先全國平均水平,在小學托??荚囍械谋憩F也一直頗為亮眼。數據統計,參與考試的VIPKID學員平均年齡低于全國考生的平均年齡,但其整體表現遠優于全國考生在小學托??荚囍械乃?。在小學托福一階的閱讀和聽力考試中,獲得滿分4星的VIPKID學生比全國考生平均高出20個百分點;小學托福二階閱讀和聽力考試中獲4-5枚徽章(滿分5枚徽章)的VIPKID學生比全國考生的平均高出40個百分點。

專題訪談

中國制造2025之“三大轉變”

面對快速變化的國內、國際經濟形勢,中國制...[詳細]

合作站點
stat
色成人精品免费视频