Top
首頁 > 正文

騰訊云與國際賽艇聯合會達成合作,為賽艇賽事提供直播支持

發布時間:2021-01-21 08:50        來源:賽迪網        作者:

1月20日,騰訊云宣布與國際賽艇聯合會達成合作,為國際賽艇賽事提供直播技術支持。“2021年室內賽艇世錦賽”總決賽將于2月23日至27日舉行,騰訊云將作為獨家云服務贊助商,提供全球直播、點播等技術支持。

未來,國際賽艇聯合會將與騰訊云緊密合作,為更多的體育賽事提供視頻直播、信號傳輸分發等技術支持。騰訊云也將為今年10月在上海舉辦的“2021年世界賽艇錦標賽”提供直播方案。此外,依托騰訊在社交媒體、體育賽事等領域的業務,雙方也將進一步加強合作。

騰訊云國際業務副總裁楊寶樹提到:“疫情改變了各行各業的的運營模式和游戲規則,因此數字化比以往任何時候都更加重要。我們很榮幸能夠為國際賽艇聯合會提供技術支持,向全球觀眾直播2021室內賽艇世錦賽。未來,我們會與國際賽艇聯合會緊密合作,共同探索更豐富的合作形式。”

國際賽艇聯合會執行董事馬特·斯密斯(Matt Smith)表示:“疫情給我們帶來了巨大的挑戰,但也推動了室內賽艇的發展。除了賽艇運動員,室內賽艇也成為了很多人的健身運動。在騰訊云的支持下,2021室內賽艇世錦賽總決賽可以向全球觀眾直播。我們也很榮幸能與騰訊云合作,一同推廣這項運動。“

騰訊云已經為全球多項活動和賽事提供直播技術支持,包括聯合國75周年活動、第127屆中國進出口商品交易會(廣交會)、巴黎時裝周等。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频