Top
首頁 > 正文

騰訊云與西門子數字化工業軟件達成戰略合作,攜手推動中國低代碼行業發展

西門子數字化工業軟件全球高級副總裁兼大中華區董事總經理梁乃明表示:“通過與騰訊的深入合作,西門子將進一步釋放西門子領先的低代碼開發平臺能力,而這種能力在今天,已經是企業數字化戰略中最不可或缺的重要構成。
發布時間:2021-01-21 08:53        來源:賽迪網        作者:

騰訊云與西門子數字化工業軟件近日正式簽訂戰略合作協議。依托于性能強大、安全且穩定的騰訊云平臺與西門子領先的企業低代碼應用開發平臺Mendix,雙方將合力打造綜合性解決方案,攜手推動低代碼/零代碼應用程序開發在中國的發展。

在此合作基礎上,雙方將攜手推動包括泛互聯網、制造、能源和金融等在內的中國產業數字化轉型進程。

在行業創新不斷加碼的數字經濟環境下,市場對產品迭代效率提出了更高的要求。低代碼應用開發憑借其便捷的開發過程、快速的交付能力、簡單的操作界面和靈活的個性化創新能力,在商業軟件開發領域呈現出天然的優勢。在實際應用中,低代碼開發一方面可以降低企業應用開發人力成本,另一方面可以將開發時間成倍縮短,從而幫助企業實現降本增效、靈活迭代。

Mendix低代碼平臺是業界領先的企業低代碼應用開發平臺。此次合作,Mendix低代碼平臺將首次在中國落地并部署于騰訊云上,實現高效、基于云的低代碼開發,從而幫助企業快速、安全、靈活地打造個性化的商業應用程序。

搭載在騰訊云上的Mendix平臺將進一步強化其產品能力,建立起與本地生態的連接,無論是無技術背景的用戶、一般的技術開發者還是專業開發者都可以憑借其可視化、以模型驅動的開發功能,快速創建并部署現代化、多渠道的應用程序。

西門子數字化工業軟件全球高級副總裁兼大中華區董事總經理梁乃明表示:“通過與騰訊的深入合作,西門子將進一步釋放西門子領先的低代碼開發平臺能力,而這種能力在今天,已經是企業數字化戰略中最不可或缺的重要構成。Mendix低代碼平臺與騰訊云的強強聯合幾乎讓任何人都能夠根據自身需求,輕松實現低代碼的應用開發,為增強創新和加速數字化轉型創造了一個良好的環境。”

此次合作也將加速低代碼/零代碼應用程序開發在中國的發展,基于云的快速應用開發,實現業務與IT的無縫集成,推動產業互聯網進程,為企業打造創新型的數字化應用。

騰訊副總裁、騰訊云總裁邱躍鵬表示:“基于騰訊云領先的技術實力和豐富的SaaS生態,和西門子的合作將助力各行業客戶及生態伙伴快速開發,滿足其不斷增長的軟件開發需求。未來,騰訊和西門子將進一步整合雙方優勢資源,聯手帶來更多業界領先的優秀產品與解決方案,助力中國企業轉型升級。”

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频