Top
首頁 > 正文

領跑活氧科技 惠而浦拿下中國冰箱行業高峰論壇多項大獎

今日,由中國家電網主辦的?“鮮養有道、進而有為”?2021中國冰箱行業高峰論壇于北京正式召開?;荻种袊鴳{借其在健康家電方面的出色表現,攬獲多項大獎。其中,惠而浦凍齡Ultra冰箱以其獨到的創新活氧除菌保鮮科技,榮獲“2021年中國冰箱行業活氧除菌先鋒”產品大獎;惠而浦品牌則以其在冰箱健康功能領域的出色戰績,折桂“2021年中國冰箱行業健康生活品質守護”品牌大獎。
發布時間:2021-05-26 18:02        來源:賽迪網        作者:

今日,由中國家電網主辦的 “鮮養有道、進而有為” 2021中國冰箱行業高峰論壇于北京正式召開?;荻种袊鴳{借其在健康家電方面的出色表現,攬獲多項大獎。其中,惠而浦凍齡Ultra冰箱以其獨到的創新活氧除菌保鮮科技,榮獲“2021年中國冰箱行業活氧除菌先鋒”產品大獎;惠而浦品牌則以其在冰箱健康功能領域的出色戰績,折桂“2021年中國冰箱行業健康生活品質守護”品牌大獎。

圖形用戶界面中度可信度描述已自動生成

文本描述已自動生成

  惠而浦(中國)冰洗產品市場部總經理單泠璇先生也以“健康家電·健康家”為題發表演講,從消費者對健康的關注出發,展示了惠而浦如何精準直擊消費者需求痛點,進行冰箱產品的研發創新,引領健康生活。

  每年舉辦的中國冰箱行業高峰論壇匯集行業精英,共同深入探討國內冰箱行業發展狀況及未來消費趨勢,并對表現優異的品牌和產品進行表彰。今年的論壇從2021年第一季度疫情后同比大漲的冰箱市場出發,聚焦冰箱市場交替更迭、各品牌逐鹿高端的行業現狀,展望未來“以人為本”的場景化立體式新賽道。

  惠而浦始終堅持“健康家”的品牌理念,不斷以回歸本質的創新,豐富冰箱產品線,守護全家人健康、舒適、美好的生活。高度詮釋這一品牌理念的旗艦之作——惠而浦凍齡Ultra冰箱,除菌率高達99%,消毒率達90%,全天候守護安心每一餐。其搭載創新活氧除菌保鮮科技,通過活性氧分子實力去除細菌和病毒,分解異味分子的同時,有效抑制乙烯催熟細胞,避免食材過度成熟。內部的全溫區變溫空間也有助于為不同食材提供契合需求的保鮮環境,配合獨立送風制冷技術,讓營養鮮美更長久。據內部實驗,即便是嬌貴的荔枝,也能儲藏16天仍然鮮美如初。沿襲“美好生活”的設計美學,惠而浦凍齡Ultra冰箱冷藏區的一側采用門中門設計,瓶框架與門體可單獨開合,不僅能夠減少冷氣外泄,讓調料、冷飲、零食、護膚品等取放隨心,更能為冰箱內部打造整潔有序的儲存空間,彰顯優雅生活質感。

惠而浦(中國)冰洗產品市場部總經理單泠璇在其主題演講中從環境、社交、生理、感知四個角度,分析了現階段消費者對健康的關注點和實質性需求。隨著消費觀念的進步,人們對健康的理解不斷深入,健康不再止步于“不臟”和“無疾病”,而更意味著舒適的環境、愉悅的日常和把穩人生之舵的幸福感?;趯χ袊M者的敏捷反應和深度洞察,惠而浦凍齡Ultra冰箱便充分滿足了消費者每個層級的精細需求。

在消費日趨分級的趨勢下,企業努力嘗試打破同質化困局,更多各具特色的高品質冰箱嶄露頭角,未來冰箱市場競爭將愈加激烈。在復雜的市場環境下,惠而浦(中國)持續實踐“百年創新,悅享健康”的品牌戰略,圍繞“惠而浦 健康家”品牌理念,與消費者共情、持續傾聽用戶心聲,以高品質家電產品,全方位守護無憂無慮的健康生活。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频