Top
首頁 > 正文

出展CICEE 2021 日立建機引領礦山數字化革新

發布時間:2021-05-26 18:12        來源:賽迪網        作者:

2021年5月19日至22日,第二屆長沙國際工程機械展覽會(以下簡稱:CICEE)盛大舉辦,約1500家參展企業齊聚長沙國際會展中心,展示全球領先的技術和產品,引領行業創新趨勢。繼2019年首屆CICEE以來,長沙展充分發揮平臺優勢與影響力,作為第二次參展的日立建機,帶來了多款重磅新品和創新解決方案,并舉行以“智能應用”為主題的媒體見面會,與參會觀眾一同探索行業智能化的未來。

日立建機為此次參展搭建了720平方米的室內展位和400平方米的室外展位,全景展示日立建機產品與數字科技的創新融合。19日下午,日立建機在展示區舉辦“智能應用——日立建機中國首發全方位解決方案媒體見面會”,首次向中國媒體推介旗下超大噸位裝備——EX1200液壓挖掘機,以及智能化整體解決方案——Solution linkage。日立建機(上海)有限公司董事總經理程曉明先生蒞臨現場,與眾多媒體共同探討制造業數字化的未來,用成熟技術和卓越品質助力行業轉型升級。程總在參展致辭中談到:“從設計品質到制造品質,再到用戶體驗品質,日立建機始終堅持初心,致力于三個品質的提升和統一,并主動把握趨勢、深挖用戶需求,努力實現高質量的可持續發展。”

作為本屆CICEE上的耀眼明星之一,日立建機EX1200凝聚了超高的關注流量。產品基于日立超大挖前沿技術打造,原裝進口大功率發動機令作業效率倍增;與普通機型相比,EX1200的動臂起升力、整機牽引力和回轉扭矩力均有大幅提升,動臂再循環系統可針對不同工況優化液壓系統表現;設備采用強化下部行走體和巖石鏟斗,堅固耐磨損,適用于高強度礦山作業;通過日立礦山管理系統,工程人員可遠程管控產品運行,讓日常管理精準高效。

與EX1200一并展示的,是日立建機具有行業革新意義的Solution linkage整體解決方案,包含AHS自動駕駛系統、Wenco礦山運行管理解決方案、ICT施工解決方案和Consite服務解決方案,為客戶打造一站式、智能化的綜合解決方案。應用該系統后,生產數據、運輸報告、機器狀態監測、遠程服務支持等能夠及時提供給客戶,在提高效率和安全性的同時,也能有效降低生命周期成本。程曉明表示:“在智能制造的大趨勢下,IT技術與產品的融合互補是推動行業進步的核心動力,這也成為了日立建機現階段和未來工作的重心。”

除了劍指未來的重磅產品和解決方案,日立建機還展示了在中國市場廣受歡迎的兩款新品——ZX490LCH-5A打樁機和專為土方作業用戶打造的ZX75-5A小型液壓挖掘機。ZX490LCH-5A傳承日立打樁機的家族品質,HIOSⅢ液壓系統和雙泵合流系統帶來人機合一的高效體驗,強化型動臂油缸可加強打樁、拔樁的力量,適用于各類市政基坑支護等大中型工程。

ZX75-5A是日立建機新近推出的小挖產品,同級別機型中少有的獨立回轉3泵液壓系統能夠實現高效動力支持,大型箱式推土板堅固可靠,具有極高的實用性。此外,產品搭載全電子調速發動機,帶來智能化的動力輸出,充分激活效能。展會現場,日立新品打樁機和小型挖掘機廣受專業觀眾的關注,前來洽談體驗的嘉賓絡繹不絕。

在中國,日立建機擁有適合不同行業、不同規模、不同需求客戶的全系列工程機械產品,積極引入日本先進技術,并致力于開展本地化創新,面向中國客戶推出定制化產品和服務,實現了同步行業的可持續發展。以CICEE為契機,日立建機將加快創新步伐,把握智能制造的大趨勢,為中國工程機械產業的進步持續貢獻力量。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频