Top
首頁 > 正文

Poly博詣推出新一代Voyager Focus 2無線頭戴式耳機 凝聚專注體驗

發布時間:2021-05-27 11:47        來源:賽迪網        作者:

Poly Voyager Focus 2耳機擁有先進的混合數字主動降噪技術和獨有的‘拾音魔墻’技術,將卓越的音效與頂尖性能相融合,打造世界級專注體驗

5月25日,中國北京 - 全球領先統一通信和協作公司Poly博詣(NYSE: POLY)宣布推出旗下最暢銷的立體聲藍牙耳機系列中的最新Poly Voyager Focus 2 頭戴式耳機。作為一款智能的無線頭戴式耳機,Poly Voyager Focus 2耳機結合了Poly博詣新一代‘Acoustic Fence拾音魔墻’技術和先進的混合數字主動降噪技術(ANC),能夠帶來超凡音質,讓用戶免于周邊環境打擾,凝聚專注之力,享受當下‘專注’時刻。

圖片1.png

Poly博詣大中華區總裁李金水表示:“實時溝通、靈活辦公,我們正是處在這樣的一個時代,但周圍的噪音干擾是所有新時代員工所面臨的困擾。Poly博詣看到這一機遇,帶來新一代的虛擬隔音墻,打造真正的‘專注空間’。Poly Voyager Focus 2專業耳機擁有三個等級的混合數字主動降噪技術,讓用戶可以潛心于會議及溝通的內容;得益于Poly出色的麥克風技術和拾音魔墻技術,溝通的內容也將會被清晰、有效地傳遞給溝通的另一端。不僅如此,在員工聚焦溝通和協作時,Poly Voyager Focus 2專業耳機還能夠確保全天候的舒適感和便攜力。”

圖片2.png圖片3.png

清晰卓越的溝通音效

Poly Voyager Focus 2耳機可以確保對方能夠清晰地聽到您的聲音,并且屏蔽掉周圍的噪音干擾。Poly博詣專業級降噪麥克風和‘Acoustic Fence拾音魔墻’技術是目前最佳的降噪組合,能夠帶來無與倫比的清晰溝通體驗。Poly博詣提供的先進混合主動降噪技術有高、中、關閉三種級別的設置,用戶可根據所處環境選擇最合適的降噪效果。此外,本款耳機還配有一個便攜收納盒,方便隨身攜帶使用。

智能專業級性能

Poly Voyager Focus 2耳機是一款非常智能的耳機,可以打消用戶對靜音狀態下發言而不自知的擔憂。得益于Poly博詣的‘動態靜音提醒技術’,當用戶計劃開始通話時,Poly Voyager Focus 2耳機會向用戶發出提醒,告知他/她正處于靜音狀態。不僅如此,當用戶處于通話狀態時,耳罩上的‘在線指示燈’會閃爍,提示周圍的人您正處于忙碌中。此外,Poly Voyager Focus 2的智能傳感器還能幫助用戶接/打電話、播放或暫停音樂; 智能麥克風桿可以根據耳機佩戴方式自動切換左右音頻的平衡。值得一提的是,當麥克風桿處于上位時,耳機會自動靜音 —— 所有的專業級性能只為用戶帶來輕松駕馭溝通的力量。

更長的通話時長

作為最受歡迎的耳機系列,升級后的Poly Voyager Focus 2 耳機的電池使用壽命得到大大延長,并且還可以通過連接線在USB模式下當做有線設備使用。Poly Voyager Focus 2 耳機可支持長達19個小時的通話時長。

廣泛支持多種辦公需求

Poly Voyager Focus 2耳機提供2款選擇,滿足用戶在不同場景下的連接需求。通過新推出的BT700 USB適配器,Poly Voyager Focus 2 UC耳機能夠連接手機、PC或Mac電腦。BT700 USB適配器更加小巧,可以提供更穩定的音頻連接和更遠的擴展范圍。Poly Voyager Focus 2 UC版耳機配有一個臺式充電架,可讓耳機在保持充電的同時,優化桌面儲物空間和整潔度。對于需要連接多部通訊設備的用戶,Poly Voyager Focus 2 Office版耳機可同時連接臺式電話、手機、PC和Mac電腦。在未使用時,耳機可持續在底座上充電,以備隨時通話。用戶也可以將耳機通過USB端口和連接線作為有線耳機使用。

獲得Microsoft Teams的開放辦公認證

憑借優異的降噪麥克風效果,Poly Voyager Focus 2耳機獲得了Microsoft Teams的開放辦公高級麥克風的規格認證。Poly博詣的降噪麥克風在‘拾音魔墻’技術的加持下,可確保對話的私密性和清晰的通話效果。Poly Voyager Focus 2耳機已通過Microsoft Teams認證,設有專用的Microsoft Teams快速啟動按鈕。此外,Voyager Focus 2耳機也兼容Zoom服務,開箱即用,無縫支持所有溝通和協作需求。

弗若斯特沙利文咨詢公司(Frost & Sullivan)信息通信技術行業總監兼互聯工作研究員Mohamed Alaa Saayed表示:“當下,員工尋求更加靈活的工作方式,需要隨時隨地保持專注,Poly Voyager Focus 2耳機正是應此需求而生。憑借領先的‘拾音魔墻’技術和先進的混合數字主動降噪技術,用戶體驗得到了極大的升級,這不僅包括使用者還包括遠端的與會者??梢哉f,Poly博詣帶來的是行業領先的全能專業級音頻體驗。”

進一步支持Poly+和Poly Lens服務

為了提供更好的便利性,Poly Voyager Focus 2耳機支持Poly Lens —— 一款個人設備支持服務。IT團隊可以通過它更輕松地為遠程工作用戶排除故障和管理設備。Poly Voyager Focus 2耳機提供為期2年的Poly博詣標準質保服務。為了讓用戶更加放心,Poly博詣還提供付費訂閱的Poly+服務,可在全球范圍內為個人設備提供24/7的全天候技術支持和3年期質保服務。

圖片4.png

供貨情況

Poly Voyager Focus 2耳機已加入Poly博詣暢銷的Voyager Focus UC系列,并將對全球市場供貨。Poly Voyager Focus 2耳機現在通過Poly.com和全球授權經銷商正式發售。

如欲了解更多有關新推出的Poly Voyager Focus系列產品信息,敬請訪問:Voyager Focus 2和 Voyager Focus UC。

關于Poly博詣

Poly博詣(NYSE: PLT) 是一家專注于為全球用戶帶來卓越體驗的音頻及視頻解決方案提供商。無論何時何地,Poly博詣致 力于讓每一次溝通協作都意義非凡!我們的專業級耳機、 音視頻會議系統、桌面電話采用精湛設計,配以先進的分 析軟件和優質服務,為用戶帶來無與倫比的清晰聆聽及溝通感受。此外,Poly博詣的專業級產品及解決方案不僅易于部署使用,還能夠與全球絕大多數音視頻會議平臺服務實現無縫對接。Poly博詣(繽特力與寶利通合并而成) 助您在每 一次溝通中展現自我,脫穎超群! 更多信息,請訪問: www.poly.com

Poly博詣名稱,螺旋槳設計和Poly博詣企業標識是Poly博詣 的商標。所有其他商標均為其各自商家所有。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频