Top
首頁 > 正文

西部數據旗下WD_BLACK產品組合帶來兩款全新SSD存儲解決方案

發布時間:2021-05-27 11:55        來源:賽迪網        作者:

新款SSD系列存儲解決方案具備大容量及高性能,助力游戲玩家快速訪問摯愛的游戲

新聞亮點:

新款WD_BLACKTM D30游戲專用桌面型SSD為配合下一代游戲機使用而設計,如PlayStationTM 51和Xbox主機2

新款WD_BLACK™ SN750 SE NVMeTM SSD為PC和筆記本游戲玩家3帶來了新一代的PCIeTM Gen4升級解決方案

2021527日,上海  西部數據公司(NASDAQ:WDC)在日前舉辦的閃存大會(Flash Perspective Event)上發布了旗下WD_BLACKTM品牌的兩款全新SSD,為全球游戲玩家帶來新一代快速、高性能的存儲解決方案,升級他們在PC和下一代主機的游戲體驗。

西部數據公司執行副總裁兼閃存業務總經理Rob Soderbery表示:“我們旗下的WD_BLACK品牌,致力于為玩家提供快速、可靠的存儲解決方案,并以此提升他們的游戲體驗。此次WD_BLACK推出的新產品組合包含了更多樣化的閃存解決方案。由此,無論是新手還是高級玩家,都可以更好地探索當下豐富多樣的精彩游戲世界。”

行業資深人士和TGA(The Game Awards)頒獎典禮主持人Geoff Keighley在大會上表示:“過去幾年間,游戲的畫面和逼真度大幅提升,玩家對沉浸式體驗的追求不言而喻,而閃存技術已成為增強游戲體驗的關鍵。玩家不僅需要更大存儲空間,還需要可快速訪問的解決方案,才能讓他們即刻進入豐富的游戲世界,隨心體驗。”

WD_BLACK品牌專門針對游戲玩家,提供兼具科技性及娛樂性的定制化創新存儲解決方案。全新推出的WD_BLACK游戲專用SSD產品組合包括:

WD_BLACK D30游戲專用桌面型SSD —— 對于希望最大程度縮短游戲加載時間,快速開啟游戲體驗的主機玩家來說,這款外型時尚小巧的高性能SSD可帶來高達900MB/ s的讀取速度4。高達2TB5的容量可存儲多達50個游戲6,讓玩家享受更沉浸于游戲體驗,無需為刪除游戲庫存而煩惱。該款新品是下一代主機的完美配搭,擁有可拆卸支架可放置在系統旁邊。

定價/上市時間:WD_BLACK D30游戲專用SSD提供了500GB、1TB和2TB三種容量5版本可供玩家選擇,建議零售價分別為人民幣899元(500G),人民幣1399元(1TB)和人民幣2999元(2TB)。

WD_BLACK SN750 SE NVMe SSD —— WD_BLACK SN750 SE NVMe SSD賦能高級玩家通過PCIe Gen4技術3獲取更好的PC或筆記本電腦游戲體驗。此款存儲解決方案搭載PCIe Gen4技術(向下兼容PCIe Gen3),筆記本電腦游戲玩家可以減少充電次數,獲得更長時間的游戲體驗,在游戲過程中火力全開。WD_BLACK SN750 SE NVMe SSD 預計將于2021年下半年正式上市。

欲了解更多新品相關或完整的WD_BLACK產品組合的信息,請訪問www.WDBLACK.com。

1與PlayStationTM 5兼容,并可存儲PS4TM游戲;可為PS5TM游戲存檔。存儲在此SSD的PS5游戲存檔須傳輸至主機,方可開啟讀檔游戲。

2 可運行和存儲Xbox OneTM游戲,并為Xbox Series X|S游戲存檔。存儲在此SSD的Xbox Series X|S游戲存檔須傳輸至主機,方可開啟讀檔游戲。

3 PCIe Gen4存儲技術需配搭兼容的主板。WD_BLACK SN750 SE NVMe SSD可向下兼容PCIe Gen3。

4 對于傳輸速率而言,1 MB/s = 1百萬字節/秒。該數據根據內部測試得出,具體性能可能因主機設備、使用條件、硬盤容量和其他因素而異。

5用于表示存儲容量時,1GB = 10億字節,1TB = 1萬億字節。實際容量可能因操作環境變化。

6游戲數量基于平均每個游戲36GB計算。實際游戲數量根據文件大小、格式、其他程序等因素變化。

關于西部數據公司

我們推動數據繁榮, 締造輝煌成就。作為數據基礎架構的領導者,西部數據公司提供創新的存儲技術和解決方案,幫助用戶獲取、保存、訪問和轉換日益多樣化的數據。從高級數據中心、移動傳感器到個人設備,數據無所不在,我們提供業界領先的解決方案來探索數據的可能性。西部數據公司以數據為中心的解決方案由Western DigitalTM(西部數據)、SanDiskTM(閃迪)、WDTM(西數)和WD_BLACK品牌組成。

Western Digital、西部數據標識、SanDisk、WD、WD_BLACK以及WD_BLACK標識是西部數據公司或其關聯公司在美國和/或其他國家的注冊商標或商標。PlayStation、PS4和PS5是Sony Interactive Entertainment Inc.在美國和/或其他國家的注冊商標或商標。Xbox和Xbox One是Microsoft Corporation在美國和/或其他國家的注冊商標或商標。Sony Interactive Entertainment Inc.和Microsoft Corporation不宣傳也不幫助生產出這些產品。NVMe標識是NVM Express, Inc.的商標。PCIe是PCI-SIG在美國和/或其他國家的注冊商標和/或服務商標。所有其他標識為其各自所有者的財產。

產品規格如有變更不再另行通知。文中所示圖片可能與實際產品有異。并非所有產品都在世界各地提供。

© 2021 西部數據公司或其關聯公司。保留一切權利。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频