Top
首頁 > 正文

年輕藝術家演繹vivo S9“九色漸變”,山水之作激勵年輕人原創力

今年年初,vivo S系列推出了最新一代的vivo S9,這款產品擁有獨特的設計風格,也是vivo這個極具創造力的品牌在ID美學上所創作的又一經典。vivo S9展現了S系列在美學理念的延展上所進行的探索和嘗試,并契合了當代年輕人對掙脫傳統束縛、向往新鮮事物的時代認知。
發布時間:2021-05-27 12:58        來源:賽迪網        作者:賽迪網

今年年初,vivo S系列推出了最新一代的vivo S9,這款產品擁有獨特的設計風格,也是vivo這個極具創造力的品牌在ID美學上所創作的又一經典。vivo S9展現了S系列在美學理念的延展上所進行的探索和嘗試,并契合了當代年輕人對掙脫傳統束縛、向往新鮮事物的時代認知。

B1

vivo S9憑借“微縫式柔光燈”加持的極夜優秀自拍表現,自發售以來便受到年輕人喜愛。在設計中,S9在引導更多同齡消費者理解vivo S系列審美探索的同時,也與S9共同推動設計理念的實踐與進步。

A1

vivo S9有印象拾光、朝露白和子夜藍三種配色,基于“印象拾光”九色漸變的獨特屬性,vivo S9吸引了年輕藝術家在手機上進行藝術創作,繪制了一副副栩栩如生的作品,精美的畫作將vivo S9手機豐富的漸變配色展現得淋漓盡致。藝術家根據機身九色漸變,不同的角度和不同的色彩,通過簡單的線條勾勒,創作出風格古雅的山水畫。

在年輕藝術家的作品上,山水畫作的機身展現了古老色彩秩序與現代科技無縫交融,讓東方傳統美學的生命力以一種年輕的方式在當代年輕人的視野中得以延續。

C2

山河、日月這些古典元素,在藝術家的線條勾勒中,跨越時間與材質的邊界而來,在vivo S9的機身上實現嶄新的蛻變與表達,與傳統藝術鐘愛與恪守的對稱式秩序美不期而遇,與講究空間秩序巧妙組合的傳統設計審美不謀而合。

B3

年輕人是一群極富創造力與激情的群體,改變機身的外觀形象留給年輕人無限的想象與發揮空間。vivo S系列對于美學的探索不拘泥于任何形式,是從年輕人群體中衍生出來的思維模式,也不斷跟進年輕人思維的進步,共同完成審美理念的探索與表達。

A3

vivo S9與年輕藝術家的合作,不僅能夠更直觀地體現vivo S9的色彩表現,同樣也十分符合vivo S系列一直以來鼓勵年輕人創造與表達的系列理念,是一次既符合vivo S系列調性,又符合當下年輕人審美的全新嘗試。如果你也被這樣一款充滿藝術氣質的手機所打動,不妨考慮入手一臺。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频