Top
首頁 > 正文

飛利浦電須刀破新品銷售紀錄 京東家電14小時銷量破萬

發布時間:2021-05-27 14:39        來源:賽迪網        作者:

截至4月14日14時,飛利浦重磅新品親膚系列S5000電須刀在京東家電整體銷售打破飛利浦線上單日單型號銷售紀錄,僅用14個小時就拿到了銷量破萬的好成績,強勢呈現出“新品即爆品”勢頭。業內人士表示,作為京東家電和飛利浦深度洞察男性剃須“親膚”需求后聯手打造的新品,該系產品在市場上必定會有更亮眼的成績,將成為“親膚”電須刀品類的標桿。

在雙方的深度合作中,作為全球男士理容領導品牌,飛利浦百余年的創新傳承是其歷久彌新的核心競爭力。在中國,飛利浦深深扎根本土市場,聯手京東家電在全場景、全渠道進行深入布局,針對中國男士理容需求進行深度分析與挖掘,基于此以創新驅動產品設計與技術研發,從而推陳出新適合不同消費者的卓越理容產品,這是其備受市場青睞的秘訣。

同樣,對于不斷變化升級的市場需求,京東家電用戶評論顯示,大家對個護產品的需求已經由普及型產品轉向高端品質和個性化產品,人們對細節處美好品質生活的要求越來越高,也促成了個護品類細分化、精?;l展,所以實時了解消費者不斷變換的痛點、把握不同人群的產品使用需求,是存量市場下推動新消費、打開新市場的根本。

面對市場挑戰,作為產業數字化轉型積極推動者的京東家電一直致力讓供給端更加精準匹配和引導消費需求,以前沿技術和數智化供應鏈搭建連接市場、品牌生產端、用戶消費端和整個產業鏈間的橋梁。通過供應鏈優勢聯手飛利浦等各大品牌,做到在正確的時機、正確的地點,把正確的產品和服務傳遞給正確的消費者,達成以科技為驅動、以用戶為中心,實現知人、知貨、知場、知時,在消費市場中形成高效精準的“人貨場”匹配。

京東家電和飛利浦的合作成績正是精準把握市場的證明,除了該款上線三天銷量即破萬的新品,在剛剛過去的2020年,飛利浦剃須刀在京東創造了很多銷售神話,其中包括兩款億級單品和20多款千萬級單品。如今,達成單純以銷售為目的的閉環已經不是雙方合作的終極目標,不斷實現用新需求推動新消費的良性循環、讓市場可持續發展,不斷推進消費體驗和產業結構升級才是根本。

為此,京東家電今年重磅推出“2021年度超級煥新計劃”和品牌共建市場,從選品、心智、種草、首發、再營銷五大環節,打造新品從選品到養成的一體化全生命周期營銷運營解決方案。在超級煥新計劃下,全年會有100款重量級超級單品、1000款潮流趨勢新品和10000款新奇特產品在京東家電進行新品首發。據了解,飛利浦親膚系列S5000電須刀正是百款超級單品之一,在迎來銷售開門紅后,它的爆品之路會呈現怎樣的進擊之勢值得整個家電行業持續關注。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频