Top
首頁 > 正文

原石系列新品貢嘎雪山首發 京東家電&卡薩帝共探冰箱“鮮”境界

發布時間:2021-05-27 14:39        來源:賽迪網        作者:

無論冰箱新功能如何層出不窮,保鮮技術永遠是基礎和本真。近日,在貢嘎雪山腳下,卡薩帝原石Homey系列冰箱新品在海爾智家APP及京東等平臺全網直播發布。在創新科技和自然美學的碰撞下,現場嘉賓見證了擁有MSA控氧保鮮神鮮盒的原石新品冰箱面世,在高端養鮮飯局品評了細胞級養鮮的珍稀食材,還有保時捷設計工作室高級設計師Claas Wellhausen為大家現場解讀原石冰箱工藝之美,共赴一場“鮮蹤之旅”。

民以食為天,食材品質是造就美味的根本。在人們對美食和美好生活的追求下,能讓人感受到愉悅享受、具備良好使用體驗的高價值產品越來越受到消費者的喜愛,“價值”正在超越“價格”成為決定選購的本因。京東家電銷售數據顯示,2020年11.11當天前10小時中高端冰箱成交額同比增長超3.5倍,其中顏值與保鮮“雙在線”的原石系列冰箱贏得了更多用戶的喜愛,在購買高端冰箱的用戶中,每兩個用戶就有一個選擇原石冰箱,11.11期間累計近2000萬用戶高頻瀏覽過該系列產品。

有了該系列冰箱的良好市場反應,面對日趨提升的產品使用要求和日益多元化的使用場景需求,京東家電和卡薩帝針對當下不同人群的使用痛點,聯手進行了該款原石冰箱新品的研發。對于“美學愛好者”,該款冰箱以自由嵌入打造廚居一體的美感,高效利用空間,纖薄箱體可以融入櫥柜而不突兀。對于“養生專注者”,它的原創MSA控氧保鮮科技能延緩食材氧化,實現果蔬7天新鮮如初、口感如初、營養如初的養鮮奇跡。除此之外,對于大家關注的健康除菌功能,該款原石新品有智慧動態除菌凈化模塊,能有效除菌、除味、防霉菌、去病毒,讓食材存儲更加安全潔凈。

對于此次深度合作共推新品,京東家電和卡薩帝雙方都很有信心。自2014年卡薩帝品牌入駐京東,雙方就開啟了線上線下共建的O2O模式,從產品研發到購買體驗再到售后服務,在全渠道進行深入布局,為數字經濟和實體經濟的融合發展打下了很好的基礎。雙方表示,今后會繼續聯手共同促進冰箱技術的創新開發,并在智能互聯中實現單品到場景的升級,以不同人群需求為核心,提供符合每類人生活需要的產品和服務,用冰箱等家電產品為生活增值。

未來,京東家電會繼續攜手卡薩帝等家電品牌,以全渠道布局的數智化社會供應鏈優勢,推動品牌從產品定位、設計研發、營銷推廣、銷售服務等各方面實現融合發展。從平臺到品牌共同打造出更符合不同消費人群新需求的高品質高價值產品,用家電煥新每個人的生活,實現消費體驗和產業結構的雙升級。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频