Top
首頁 > 正文

以“真空保鮮”領銜行業戰略升級,海信冰箱箱再獲行業認可

發布時間:2021-05-27 21:46        來源:賽迪網        作者:

5月26日,海信冰箱榮獲“2021中國冰箱行業真空保鮮領軍品牌”以及“2021中國冰箱行業真空保鮮領軍產品”雙重獎項,體現了行業和用戶對海信冰箱核心技術實力的再次認可,也是海信長期以來深耕用戶需求,不斷推陳出新,致力于為用戶提供更健康新鮮體驗的必然結果。

51f773f16ce9605b108d260e3d358f502fcaa5ec045f3465567d2b19a046b3

堅定真空生態戰略,海信冰箱不斷完善真空系列產品矩陣,從“真空頭等艙”到“真空食材管理”再到“真空休眠”,不斷升級“全形態”和“全場景化”真空系列產品,打造全方位的差異化優勢,今年海信真空矩陣再添新丁——全新海信真空·全金屬內膽冰箱立足用戶痛點,在沿用“真空+冰溫”雙劍合璧的基礎上,行業首創將全金屬真空內膽應用于產品之中,再度強化升級產品保鮮本能。海信真空·全金屬內膽冰箱,打造真空冰溫環境,抑制食材發生氧化反應,最大程度留存食物的色、香、味、形和營養。另外,該產品通過全金屬內膽還原食物儲鮮原生態方式,讓用戶足不出戶品鑒“原產地般的新鮮”,此舉再度突破技術壁壘與局限,樹立行業全新風向標,書寫冰箱產業歷史新篇章。

5497528b5b814d0f7f908a17133ce6a

在行業品牌集中度增強,線上市場火熱,量穩額升等常態下,隨著消費升級進一步加強,更新換代和結構升級成為冰箱行業發展的主旋律。而冰箱企業要做的就是回歸冰箱本質—保鮮,進行技術升級,不斷更新迭代,為用戶帶來更佳的保鮮體驗。海信冰箱恪守“技術立企”的發展理念,早就提前布局保鮮主賽道,抓住“強者恒強”的核心要素,不斷地將越來越多具備創新性、技術性和設計性的產品帶到中國乃至世界舞臺。從經典的十字對開,到彰顯獨特魅力的天璣以及賦予高端用戶另類體驗的食神,再到顛覆儲鮮形態的“真空”,海信冰箱的每一款產品,都有著鮮明的特色。這些產品,在設計方面,多面多變,始終走在時尚潮流前列;在內部結構方面,空間規劃清晰、分區合理,整體設計十分人性化;在技術方面,迭代更新,不斷升級業內健康儲鮮的標準。海信真空·全金屬內膽冰箱更是做到了從材質到技術“內外兼修”,真正為全家飲食健康保駕護航,正憑實力收獲越來越多的擁躉。

b39baaf14d9aaa6099d76e4e45603e6

一直以來,海信冰箱都以卓越科技賦能高端產品,切實解決用戶所需來領跑行業,定義品質生活新主張。從第一款“真空”冰箱問世,海信就開始了 “聚焦真空生態,以多種真空形態豐富完善真空全空間生態鏈”的戰略布局。面對近年來產品原材料上漲、人工費用升高這些不可控壓力,海信冰箱調結構謀發展,加速企業向高端化轉型,以真空保鮮技術為差異化競爭力,創新升級引領全球冰箱市場的發展,此次海信真空·全金屬內膽冰箱的推出便是最好的印證。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频