Top
首頁 > 正文

容聲生熟分儲冰箱:全球首臺抑制亞硝胺生成的健康冰箱

發布時間:2021-05-27 21:48        來源:賽迪網        作者:

食品安全理念的普及,讓越來越多的家庭開始注意食材生熟分儲的問題,為了避免細菌滋生,大部分家庭做的就是將切生肉和切熟食的刀具分開。但冰箱里的生熟分儲問題卻一直被消費者忽略同時也被整個行業忽略,這也成為當下迫在眉睫的問題。那么如何有效健康地儲存這些食材呢?作為行業領軍品牌的容聲冰箱,給消費者提供了一份完美的解決方案。

拒絕生熟混放,讓食材各就各位更新鮮健康

眾所周知,生的食品上有細菌、病毒和寄生蟲卵等,如果生、熟食品的接觸,就會污染熟食品,產生交叉污染,食后很容易造成食物中毒或引起慢性疾病,從而影響我們的生活質量。

為了解決上述問題,容聲生熟分儲冰箱打造了生鮮、熟食兩個專區。在生鮮區的箱體頂端采用精密的頂置感溫探頭,可確保精準的艙室溫控。容聲生熟分儲冰箱可以將生鮮區的溫度控制在了 -3 ℃,在這樣的溫度下,生肉在表層會產生淺層冰晶,同時也可以將生肉最佳儲存周期延長至 9 天。在熟食區創新性地采用了 INP 熟食鮮儲技術,利用感溫探頭精準控溫 ; 密封膠圈配合阻尼自復位導軌,絕對密封不串味 ; 箱體采用抑菌玻璃,并增加除菌凈味模塊,為除菌上了 " 雙保險 "。 經過中國海洋大學的檢測認證,在容聲生熟分儲冰箱中存放的熟食,整體亞硝胺生成量較普通冰箱降低了 68.87% 以上。

多項“黑科技”,滿足你對生活的美好向往

容聲生熟分儲冰箱,不僅在技術上實現了創新性的突破,在除菌、抑菌方面也給我們帶了驚喜。采用的IDP高能離子凈化技術,在實現冷凍冷藏室全域空間高效除菌凈味,還可以保障除菌凈味的效果在不斷電的情況下效果永不衰減,且除菌凈化率,除病毒率都高達99.9%以上!

容聲生熟分儲冰箱除了擁有創新性的技術為我們的食材健康保駕護航,顏值方面也是不容小覷。外觀方面它采用的是容聲首創的絨鉆玻璃外觀,不同于傳統的鋼化玻璃,在材質上加入了天然珍珠,摸上去絲滑猶如錦緞般觸感,同時在表面上加入了納米抗菌層,易于打理的同時還能免受廚房油煙的侵蝕。

人民健康是社會文明進步的基礎,是民族昌盛和國家富強的重要標志。熟食、海鮮、冷飲、水果……豐富的食物把冰箱塞得“水泄不通”,異味、串味等問題讓眾多消費者頭疼不已,而存在的飲食安全問題更讓人擔憂。容聲生熟分儲冰箱就是在這種需求下應運而生,是容聲冰箱基于用戶需求,不斷實現養鮮領域技術創新的新成果,為消費者的健康存儲提供了更健康的解決方案,這樣的一臺健康冰箱,你值得擁有。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频