Top
首頁 > 正文

真空保鮮領軍中國冰箱行業,海信冰箱構建品質儲鮮新生態

發布時間:2021-05-28 17:53        來源:賽迪網        作者:

以真空保鮮賦能冰箱產品,海信冰箱帶領行業重新標記新鮮刻度。5月26日,海信真空冰箱榮獲“2021中國冰箱行業真空保鮮領軍品牌”及“2021中國冰箱行業真空保鮮領軍產品”雙重獎項,權威認證,盡顯海信真空冰箱“真空·才是真保鮮”硬實力。

51f773f16ce9605b108d260e3d358f502fcaa5ec045f3465567d2b19a046b3

海信冰箱于2020年首次提出“全形態”真空產品概念,推出一系列真空冰箱產品,打破行業單一“低溫保鮮”局面,將“真空保鮮”這一概念正式落地,真正解決用戶的多重儲鮮難題,滿足其對真正生活品質的期許,不僅取得了優秀的銷售業績,更是收獲了業內外良好的口碑。如今,海信冰箱聚焦真空生態戰略乘勝追擊,洞察全新消費一代的儲鮮需求,契合個性化、精細化消費趨勢,打造行業首款全金屬內膽冰箱——真空·全金屬內膽冰箱,再破行業桎梏。

897410919c1f964fe7ca90245cb4216

以用戶需求為導向,海信真空·全金屬內膽冰箱在沿用原有“真空保鮮”技術的基礎上,以全金屬內膽勻冷、蓄冷、速冷、抗菌、凈味、環保等優勢加持,重點升級“保鮮”核心本能。一方面從產品的材質根本出發,通過全金屬內膽還原食物儲鮮原生態方式,利用內膽食品級不銹鋼材質、表面光滑等特質,能有效抑制細菌生長,防止異味留存;另一方面,以技術輔助品質保鮮,內置行業首創“真空+冰溫”的真空頭等艙,抑制食材發生氧化反應,最大程度留存食物的色、香、味、形和營養,讓用戶足不出戶品鑒“原產地般的新鮮”,為用戶提供一種全新無添加、無殘留、便捷、天然、健康的高品質儲鮮方案。

同時,海信真空·全金屬冰箱采用了全空間離子除菌凈味,三分鐘殺菌,一刻鐘凈味,殺菌率達到99.99%,冷藏、冷凍、變溫室均可殺菌凈味,有效防止食材之間的交叉污染和病毒污染,消除用戶飲食安全顧慮。

除此之外,海信真空·全金屬冰箱還處處顯露出人文關懷,從隕石燃燒形成的天然紋理汲取靈感,突破直角局限,采用流暢且靈動的弧度設計,打造高顏值行業首創“門面擔當”星河墨巖面板,具備耐油煙、易清潔,不留油漬水痕及指紋等特性,不懼廚房油煙重地,清潔方便,常用常新,恰如其分地融入和裝點現代家居;而全金屬AI智能自動升降層架的設計,更是徹底“解放了用戶雙手”,只需輕觸按鍵,便可隨心調配冷藏存儲格局,將先進技術與生活實際結合,切實滿足用戶所需。

隨著海信真空冰箱系列的發展與壯大,“真空保鮮”這一概念深入人心,已然成為海信冰箱的標簽。未來,海信冰箱會繼續立足用戶需求,憑借行業獨創“真空保鮮”的先機持續壯大真空系列產品陣容,深耕細分市場,以豐富的產品矩陣,全力布局“全形態”和“全場景化”真空系列產品,打造差異化競爭優勢,讓更多消費者享受到“真空”的極致保鮮體

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频