Top
首頁 > 正文

科技創新破壁行業桎梏,海信真空冰箱再獲“雙重”獎項

發布時間:2021-05-28 17:54        來源:賽迪網        作者:

聚焦真空生態戰略,海信冰箱用原創科技為美好生活增值。憑借創新性的真空保鮮功能,海信真空冰箱榮獲“2021中國冰箱行業真空保鮮領軍品牌”和“2021中國冰箱行業真空保鮮領軍產品”雙重獎項,充分彰顯了業界對于海信冰箱真空保鮮核心技術的支持和肯定,展現了海信冰箱在家電領域的行業實力。

51f773f16ce9605b108d260e3d358f502fcaa5ec045f3465567d2b19a046b3

科技創新只為更高品質的生活。一直以來,海信冰箱始終堅持以用戶需求為導向,在品質提升的同時持續推進創新科技成果的轉化落地。經過用戶市場調研,海信冰箱大膽設想:有沒有一臺冰箱,能一次性解決食物串味、風味退化、營養流失和存儲時間短等保鮮痛點?經過多年技術攻關,掌握多項專利技術,海信冰箱終于將“真空保鮮”這一概念正式落地,推出可以讓食物休眠的真空冰箱,打破行業單一“低溫”保鮮模式,另辟蹊徑地將“冰溫技術”與“真空技術”二者巧妙融合,打造出真空頭等艙,以冰溫環境保存食物色、香、味、形、營養的同時,配合真空環境維持食物內細胞的最低生命活性,讓食物進入休眠狀態,延緩新陳代謝,降低食材氧化催熟的速度,保證食物最初的新鮮、營養和口感,構建高品質保鮮新生態,引領“真空·才是真保鮮”行業發展新動向。

897410919c1f964fe7ca90245cb4216

在此基礎上,近期海信冰箱又推出一款全新力作——真空·全金屬冰箱,凝聚尖端科技再破行業桎梏。為給國民提供最優品質儲鮮方案,歷經上千次實驗,在難以駕馭的工藝難度和高易損中探索,成功突破金屬材質易銹、折彎、發泡、凝露等技術難點,將世界公認最安全的304食品級不銹鋼金屬材質,利用全金屬內膽強度高、耐磨損、抗腐蝕、導熱快、強抗菌抗病毒等特性,從根本強化產品保鮮本能,為用戶呈現一種全新便捷、天然、健康的保鮮方式。

4adc8b607db4e3ceb095849c15a6a11

除此以外,海信真空·全金屬冰箱還搭載全空間離子除菌凈味的冰箱,三分鐘殺菌,一刻鐘凈味,殺菌率達到99.99%,冷藏、冷凍、變溫室均可殺菌凈味,為用戶飲食安全保駕護航;同時設計AI智能全金屬自動升降層架,智慧升降自由空間,一鍵隨心更改存儲格局,便捷用戶生活;同時搭載行業首創星河墨巖面板,輕松提升家居美學,以科技成就健康品質生活之美。

作為冰箱領域的佼佼者,海信冰箱長期以來一直致力于以科技創新助力美好生活,同時一直履行著對用戶的尊重和對品質的堅持。未來,海信將與用戶建立更加深度的交流,洞察更多消費者的新型需求,持續圍繞真空技術進行創新,不斷升級“全形態”和“全場景化”真空系列產品,打造全方位的差異化優勢,讓更多用戶享受到真空帶來的極致保鮮體驗

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频