Top
首頁 > 正文

自上而下,全域凈化!友邦智能廚電臻品亮相,引領健康廚房新時代!

發布時間:2021-06-01 15:15        來源:賽迪網        作者:

一日三餐,衣食住行,美好的生活離不開柴米油鹽間的煙火味道。2021年友邦智能廚電新品華麗登場,“自上而下,全域凈化”,讓你生活只留飯菜香,再也不受油煙困擾!

圖片1.png

在5月29日-30日舉行的友邦智能廚電產品品鑒會上,廣大優秀經銷商應邀齊聚在友邦的總部內,他們來自五湖四海,卻都有著一個同樣的目的,那就是零距離感受友邦的產品實力。

圖片2.png圖片3.png

顛覆傳統,兩大產品板塊成就美好生活

作為吊頂行業內的先驅,友邦一直都是以前瞻的產品研發視野和卓越的品質聞名的,而自入局廚電行業以來,在這不一樣的戰場上,友邦創新和變革的領導實力卻絲毫沒有減少。針對現在中國廚房生活中存在的油煙問題、空間問題、烹飪功能選擇等諸多痛點,友邦智能廚電突破傳統產品開發思維,匠心打造兩大產品板塊,用高端品質,成就理想廚房生活空間!

圖片4.png

集成灶

第一大板塊就是由現在最火熱的集成灶產品系列組成的。今年,友邦智能廚電針對消費者的使用需求推出了多款時尚亮眼的新品集成灶,設計性和功能性都極為突出。像這次最受經銷商喜愛的雙智系列彩屏集成灶,它的整體設計就融合了多樣親民科技,6.8寸上下雙彩屏操控,使用更加便捷,下方63L蒸烤消一體功能柜,在更多烹飪選擇的基礎上又增添了別樣的趣味性,完美滿足當下消費主體的追求,引起了廣泛的討論。

廚房空氣管理系統

集成灶的流行無疑是為用戶帶來了全新的廚房選擇,但是友邦智能廚電也發現,在集成灶高效的凈煙實力下,卻依然無法全面處理廚房中其它的污染。所以在此基礎之上,友邦智能廚電又重磅推出了行業內首個專業家居空間生態系統,站在更高角度,徹底解決廚房污染問題!

該系統由5大產品部分組成,包括空氣寶、煙機、燃氣灶、蒸烤消功能柜、儲物柜等,尤其是安裝于吊頂之上的空氣寶,內部配備了PM2.5檢測探頭,輻射范圍是整個廚房空間,可以檢測 PM2.5、甲醛,燃氣液化氣等污染,能有效減少安全隱患,智能又環保。而且通過物聯網技術的運用,還可以實現冷熱風循環、除濕干燥,改善廚房環境,提升整體家居空氣質量。 

圖片5.png

TOP級實力,智慧引領廚間高端品質

在這次的產品品鑒會上,廣大經銷商也深入了解了這兩大產品板塊的具體內容,他們先是在工作人員的帶領下參觀了友邦智能廚電專業的產品生產車間和特色的展廳。從自動化的流水線和一臺臺高科技設備間,經銷商可以非常直觀感受到一線品牌的卓越生產力,而通過展廳內的場景化產品效果展示,他們也沉浸式體驗了友邦所主張的廚房生活新模式。這不單單代表著一個行業產品體系發展的升級,更是對于整個未來生活全新的思考。

圖片6.png

創富首選,優勢賦能終端市場突圍

下午,友邦智能廚電又帶領經銷商展開了全面的對話,分享內容涵蓋公司戰略布局、產品實力、運營技巧等等,全方位解讀了友邦智能廚電接下來即將展開的各類動作,并結合終端門店發展的需求進行了說明,讓每一位到場的經銷商都更加清楚地了解到加入友邦智能廚電后所能獲得的幫扶,把握著難得一遇的創富機會。

圖片7.png圖片8.png

自上而下,全域凈化,百種廚房問題,一種解決方式!友邦智能廚電,在這不確定的時代,給你一個確定的答案。相信經過此次產品品鑒大會,越來越多的人都能選擇和友邦同行,一起引領健康廚房新時代!

 

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频