Top
首頁 > 正文

九章云極DataCanvas榮膺“鑫智獎·第三屆金融數據智能優秀解決方案”

發布時間:2021-06-16 18:43        來源:飛象網        作者:

近日,由國家科技評估中心指導、北京軟件和信息服務業協會、金科創新社聯合開展的“鑫智獎·第三屆金融數據智能優秀解決方案評選”榜單正式揭曉。九章云極DataCanvas自主研發的軟件產品DataCanvas RT實時決策中心憑借為企業用戶提供成熟的技術支撐、實現AI工程化落地及顯著提升業務價值等優勢,榮登“營銷創新優秀解決方案榜”。

4333BBBB8E45E922AE785934416718B90C235115_size67_w1080_h608

“鑫智獎·第三屆金融數據智能優秀解決方案評選”活動致力于通過公平公正公開的方式,探尋在金融行業從線上化、數字化到數智化過程中,符合金融行業自身需求,且具有先進性、可借鑒性的優秀解決方案,截至目前已經連續成功舉辦三屆。

本屆評選歷時5個月,以人工智能產品、大數據、金融應用服務三大細分領域科技成果為重點,邀請來自國家科技評估中心、中國人民銀行以及銀行、保險、證券、基金等金融機構的52位評審專家,綜合評估參選企業的“技術、成就、創新”、對產業的支持和服務等多維度能力,結合網絡投票點評、企業答辯等環節,最終評選出第三屆金融數據智能優秀解決方案,為各金融機構在數據智能產品和解決方案選型過程中提供高價值、可借鑒的參考。

在人工智能、大數據、云計算等技術快速發展的時代,金融機構渴望通過新技術進一步提升業務效率和用戶體驗,對數據驅動業務決策的實時性需求也不斷提升。九章云極DataCanvas以實時計算為基礎,自主研發的軟件產品DataCanvas RT實時決策中心,正是以更精細、更安全可靠的實時決策服務為金融機構所青睞。作為企業分布式流數據實時處理和分析決策的中心,DataCanvas RT賦能多種實時數據流接入,讓企業實現數據分析從“T+1”到“T+0”流數據實時決策的跨越,使精準營銷、實時風控、交易反欺詐等眾多場景擴展到實時,充分放大業務價值。

方案亮點:

搭建企業級毫秒級響應、超高吞吐量、高并發的數據流處理和計算平臺。

可實現多種機器學習模型、深度學習模型的在線實時消費。

具備多種數據源的實時采集及數據源主題的管理能力。

配備包含統計類、解析類、關聯類在內的多種開箱即用的數據加工方案。

具備規則引擎和CEP復雜時間處理邏輯引擎。

擁有實時指標加工、實施規則計算和實時模型類計算的實時計算能力。

以“硬科技”立身的九章云極DataCanvas作為數據科學領域的前沿技術創新企業,將繼續發力數據科學平臺軟件的規?;瘧煤蛨鼍皠撔?,為企業數智化升級持續注入新動能。

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频