Top
首頁 > 正文

普華基礎軟件攜一體機新品亮相 2021年國有及大型企業數字化轉型技術與應用大會

發布時間:2021-06-16 18:45        來源:飛象網        作者:

6月10日,由中國國際經濟技術合作促進會主辦的2021年國有及大型企業數字化轉型技術與應用大會在北京圓滿召開。作為數字化轉型使能者,普華基礎軟件攜一體機新品亮相此次大會。以實體機配合系統演示的方式,向現場參會的觀眾全面的展示了高性價比、高可靠的一站式IT基礎設施平臺。

圖/會議現場

本次大會的主題為“數字化轉型中的新成長 新機遇 新發展”。會議圍繞國有及大型企業數字化轉型技術與應用進行了深入探討,來自眾多政、企、產、學、用的全產業鏈500余名代表參會。

會上,普華基礎軟件作為聯合倡議方,與多家信創企業進行了“打造健康數字經濟生態圈,加速企業數字化轉型”的聯合倡議發布,旨在共同促進信創產業協同發展、共建健康生態。

圖/展會現場

會議現場,普華基礎軟件聯合華鯤振宇和新紐科技公司,攜普華數據庫一體機、普華域名解析一體機和普華信創協同辦公一體機等多款產品亮相此次會議。實現了以普華操作系統和國產數據庫為底座,通過一體化的交付方式簡化IT底層建設與運維管理,將復雜的硬件集成與調優工作封裝于系統內部,為現場用戶展示了開箱即用的IT基礎設施平臺。

此次國有及大型企業數字化轉型技術與應用大會,是國有及大型企業數字化轉型數字化轉型實踐成果展示與經驗分享的精彩舞臺。在企業數字化轉型和信創產業的大環境下,普華基礎軟件將攜手更多生態伙伴,緊密協作,同時不斷強化產品功能,突破技術邊界,為數字化轉型、為數字化強國貢獻力量。

普華一體化解決方案

普華一體化解決方案為用戶提供高性價比、高可靠的一站式IT基礎設施平臺。普華基于全面的上下游適配能力,以操作系統和數據庫為軟件底座,通過一體化的交付方式簡化IT底層建設與運維管理,將復雜的硬件集成與調優工作封裝 于系統內部,向用戶提供開箱即用的IT基礎設施平臺。

普華域名解析一體機

采用我國安全穩定的申威服務器+普華操作系統+域名解析軟件,協同打造域名服務器生態鏈和產業鏈,逐步替代現有采用開源產品為核心的域名解析服務器。

普華信創協同辦公一體機

以數字化技術加速組織的業務閉環,賦能組織實現管控一體化,讓管理更高效;面向企業未來數字化轉型升級趨勢以及國家安全戰略要求,構建組織一體化安全可靠、智能數字化、服務化、云化的協同管控平臺,賦能組織信息技術應用創新。

普華數據庫一體機

以普華操作系統,數據庫為軟件底座,為政府、金融、電信、能源、交通等行業客戶提供高性價比,高可用性的數據庫解決方案,完成數據庫平臺數字化轉型。

【關于普華基礎軟件】

普華基礎軟件是中國電子科技集團有限公司整合集團優勢資源共同投資設立的,注冊資金2.89億元人民幣。通過資源整合、技術與業務模式創新,普華構建了完整的基礎軟件產業鏈,是國內率先可提供從實時嵌入式操作系統、通用桌面操作系統、服務器操作系統到云操作系統全線產品、服務與解決方案的基礎軟件企業。產品及解決方案滿足信息化基礎設施、辦公系統、管理系統、業務系統、生產作業系統等多個領域的應用需求,在行政機構、國防科技、交通、電力、金融、能源、電信及醫療衛生等多個行業及領域得以廣泛應用。

【關于華鯤振宇】

由成都高新投資集團、申萬宏源長虹股權投資基金等牽頭成立混合所有制高科技創新企業—華鯤振宇,承接長虹計算產業戰略轉型升級大旗,全面負責基于華為“鯤鵬”處理器的“天宮”自主品牌服務器、PC、機器視覺等系列產品的設計、生產、銷售及服務,深度參與全國各地新基建項目,帶動鯤鵬計算產業快速規模發展。

【關于新紐科技】

北京新紐科技有限公司成立于2011年,注冊資本人民幣1億余元,2021年1月在香港聯合交易所主板成功上市(9600.HK)。新紐科技是以大數據、人工智能相關領域解決方案及軟件產品在醫療行業、金融行業實踐與落地應用為主的軟件服務商。取得了ISO9001、ISO20000、ISO27001、CMMI5級、雙軟企業、高新技術企業等資質證書。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频