Top
首頁 > 正文

行業權威張洪偉先生加盟,鴻合科技占位“課后三點半”新市場

2021年,教育信息化場景正在深刻變革,鴻合科技踐行“一核兩翼”戰略,持續吸納高端人才,占位新興市場。
發布時間:2021-06-18 08:50        來源:賽迪網        作者:賽迪網

2021年,教育信息化場景正在深刻變革,鴻合科技踐行“一核兩翼”戰略,持續吸納高端人才,占位新興市場。

近日,張洪偉先生正式加盟鴻合科技。他豐富的課后教育行業經驗將提升鴻合教育方案的競爭力、影響力和創新力,推動鴻合產品與服務部署更多中小學。

發力“課后三點半”機遇

一直以來,中小學“接放學難”是所有家長的痛點。2021年,教育部多次強調“中小學課后服務全覆蓋,與下班時間銜接”,要求學校豐富課后延時服務內容,積極開展豐富多彩的文體、閱讀、興趣小組及社團活動,市場前景廣闊!

張洪偉先生一直專注于小學生課后延時服務領域,是中國學后托管教育聯盟創始人,北京英盟教育科技有限公司創始人,曾在三年內帶領團隊建立了300+家連鎖校外托管機構,走訪過上萬家機構、接觸數千位學校校長、舉行上百場演講。2017年至今,張洪偉先生深度研究校內課后延時服務行業運營模式,在聯合國內知名平臺型企業提供咨詢、策劃、協同、課程等工作。入職鴻合科技后,張洪偉先生將加速企業戰略落地和市場深度發掘,推動鴻合課后延時服務方案在全國各地中小學的部署。

專業內容體系,普惠素質教育

2017年,教育部印發《關于做好中小學生課后服務工作的指導意見》,對各地開展中小學生課后延時服務工作提出要求;2018年,國務院辦公廳發布相關規范意見,提出針對“課后三點半”難題,要求各地要強化中小學校在課后延時服務中的主渠道作用。根據教育部統計數據,截至2020年10月,全國已有29個省份出臺了中小學課后延時服務政策,提出可由第三方機構提供校內課后延時服務的指導意見。

作為一個全新解決方案,鴻合課后延時服務以功能全面的智慧平臺和落地運營,為各級教育部門、學校、家長、老師等解憂。鴻合課后延時服務貫徹“五育并舉”,線上/線下結合,融合交互場景,豐富的教育資源覆蓋廣泛的教材與課程。

鴻合課后延時服務方案充分滿足學生的個性化需求,為學生素質拓展和興趣培養提供豐富的內容支持,包括科普常識、創新教育、娛樂游戲和拓展訓練等,開設機器人、編程、足球、音樂、鑒賞、書法和美術等課程,點亮課后時光。

“一核兩翼”發展戰略逐步落地

深耕教育領域多年的鴻合科技,正加速推進由產品向服務逐步轉型,打造“一核兩翼”,以產品為核心,打造“師訓服務”和“課后延時服務”的雙翼戰略。一方面依托產線基地,以“產教融合”優勢形成規?;瘞熡柗?。另一方面,依托“鴻合云平臺”,創新線上加線下的課后延時服務新模式。

教育發展事關社會民生,在我國開放三胎生育、提升教育普惠的大趨勢中,未來,課后延時服務市場需求必將進一步被激發。張洪偉先生的加盟將加快鴻合課后延時服務落地進度,鴻合科技率先切入新興市場占位與布局,推動教育信息化2.0深入發展,助力中國廣大中小學生健康茁壯成長。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频