Top
首頁 > 正文

龍門獎|第二屆中國I2S峰會,東進喜獲2021網信自主創新推薦方案

6月20日,備受業界矚目的2021網信自主創新優秀產品、解決方案評選頒獎儀式暨第二屆中國I2S峰會在江蘇南通召開。大會揭曉了2021網信自主創新優秀產品、解決方案評選最終結果。東進技術信息系統國產密碼應用方案憑借領先的技術優勢、優秀的市場表現和成功的客戶案例,從眾多參評項目中脫穎而出,榮獲2021網信自主創新解決方案“龍門獎”。
發布時間:2021-06-22 16:34        來源:賽迪網        作者:mbing

6月20日,備受業界矚目的2021網信自主創新優秀產品、解決方案評選頒獎儀式暨第二屆中國I²S峰會在江蘇南通召開。大會揭曉了2021網信自主創新優秀產品、解決方案評選最終結果。東進技術信息系統國產密碼應用方案憑借領先的技術優勢、優秀的市場表現和成功的客戶案例,從眾多參評項目中脫穎而出,榮獲2021網信自主創新解決方案“龍門獎”。

本次大會由中共江蘇省委網信辦、中共南通市委網信辦指導,南通市人民政府、公安部第三研究所主辦,南通市崇川區人民政府、關鍵信息基礎設施技術創新聯盟承辦,公安部信息安全等級保護評估中心、信息安全等級保護關鍵技術國家工程實驗室協辦。大會重磅發布《2021網信自主創新成果推薦手冊》,東進技術信息系統國產密碼應用方案成功入選。

獲此殊榮的東進信息系統國產密碼應用方案采用國產SM系列密碼算法及相關技術,結合密碼軟硬件資源為最終用戶打造一個可以為各類信息系統提供一站式密碼服務的密碼應用服務中臺。該解決方案具有安全合規、高性能的密碼運算接口、靈活可靠的密碼資源池、豐富的密碼服務接口、全方位的狀態監控和統計、安全的密鑰存儲和密碼運算、完善的權限控制、運維簡單等技術特點,可應用于身份真實性鑒別、消息或數據完整性、傳輸鏈路加密、重要和敏感數據加密存儲、操作行為不可否認等多個場景。

本次大會還專門組織開展關鍵信息基礎設施安全優秀產品、解決方案成果展示,東進信息系統國產密碼應用方案作為網絡安全的的優秀解決方案亮相成果展示會,吸引了南通相關委辦局的主管領導駐足觀看,嘉賓們對東進信息系統國產密碼應用方案的技術特色和應用價值表示贊賞。

此次東進信息系統國產密碼應用方案能成功獲評“龍門獎”,充分說明了東進技術的產品和解決方案得到了主管部門和行業專家的肯定和認可。未來,東進技術將持續加大自主研發投入,在密碼設備、加密傳輸網關、加密卡及密碼模塊、移動終端密碼、密碼應用系統等產品方面構建技術優勢,為客戶提供更加安全可靠的產品和解決方案,為網絡安全保駕護航。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频