Top
首頁 > 正文

響應號召,踐行公益——維諦技術(Vertiv)愛心公益在行動

發布時間:2021-06-22 16:58        來源:賽迪網        作者:sy

6月19日,在廣西壯族自治區總工會、鄉村振興局指導,中國移動廣西公司主辦的“重走長征路,永遠跟黨走——慶祝建黨百年全民健步走公益活動”現場,維諦技術(Vertiv,NYSE:VRT)踐行愛心公益,捐贈愛心物資,幫扶環衛工人、卡車司機、快遞小哥、外賣配送員等社會群體,再一次將企業的社會責任落到了實處。

今年4月,國家主席習近平在廣西考察時強調,做好高校畢業生、退役軍人、農民工、城鎮苦難人員等重點群體就業工作;完善多渠道靈活就業的社會保障制度,維護好環衛工人、卡車司機、快遞小哥、外賣配送員等的合法權益。

社會的正常運轉離不開奮斗打拼的勞動者,環衛工人、卡車司機、快遞小哥、外賣配送員等群體為美好生活默默奉獻,正是由于他們的兢兢業業,我們的日常生活才得以正常維持。這一群體理應得到社會的更多的關注和關愛。

維諦技術(Vertiv)踐行愛心公益,響應政府號召,弘揚社會正能量,用自己的實際行動溫暖了這一群體。一個企業付出的力量是有限的,維諦技術(Vertiv)希望通過自身的行為,能夠在社會上倡導愛心風尚,讓全社會都時刻關注勞動群體的生活和工作狀態,對他們進行必要的幫助和支持。

維諦技術(Vertiv)作為廣西移動的合作伙伴,雙方一直保持著長期的良好合作關系,而且隨著合作的不斷深入,合作的范圍也越來越廣泛。

此前,維諦技術(Vertiv)大中華區總裁祝金程先生向廣西移動高層傳遞了在社會公益領域進行合作的意向,將雙方的合作升華到新的高度,廣西移動高層對此表達了積極的合作意愿。此次活動的舉辦,為維諦技術(Vertiv)與廣西移動攜手公益提供了契機。 維諦技術(Vertiv)的無私奉獻得到了相關政府部門領導、廣西移動高層及活動參與者的好評。同時,維諦技術(Vertiv)的公益精神和愛心,也將激勵幫扶對象為社會創造更多價值。

一直以來,維諦技術(Vertiv)始終堅持“根植中國,服務中國”的價值理念,在公司保持持續發展的同時不忘回饋社會,踴躍擔當企業應盡的社會責任。公益無止境,維諦技術(Vertiv)在今后將繼續整合社會各界資源,深入開展各項社會公益活動,為中國慈善事業添磚加瓦,讓公益理念得到更廣泛的傳播,用心承載社會責任,用公益力量溫暖中國。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频