Top
首頁 > 正文

Oclean歐可林:讓刷牙結果實時數據可見

發布時間:2021-06-23 09:16        來源:TechWeb        作者:

“你的牙到底刷干凈了嗎?”用數據告訴你事實,2019年Oclean歐可林根據30萬用戶使用習慣的大數據統計,用戶刷牙時,在左下外側停留時間最長,竟超過30.6秒,而在右下內側的停留明顯不足,僅有6.3秒,“偏科”嚴重,清潔不夠全面、到位。

這說明,我們認為的刷干凈并不真正符合科學意義上的干凈。專注于“用科技改善口腔健康”的Oclean歐可林認為在智能化、數據化成為未來產品的大趨勢中,刷牙也可實現數據化、可視化。

Oclean歐可林是如何讓一支智能電動牙刷,成為全球用戶口腔清潔的“指導專家”的呢?Oclean歐可林CEO劉書潤給出了答案:專利創新,正在推動產品快速革新。

近日,Oclean歐可林推出歐可林Oclean X Pro旗艦版已經上市各大電商平臺,得到了廣大的關注,618期間銷售額實現倍增。其清晰可見的可視化屏幕,不僅加入8分區盲區提醒,六軸陀螺儀,以及每分鐘高達1500次的手勢檢測等創新功能??梢詮乃⒀绤^域、壓力、時間等多個維度分析用戶口腔清潔情況。而且結合智能化硬件,賦予電動牙刷計算、分析和及時反饋信息的能力。

呈現出來越簡單的科技技術,其背后都蘊含的及其復雜的科學技術的支撐。為了實現這一功能,Oclean歐可林整合智能硬件、軟件、云服務,實現1+1+1>3的產品服務方案,在APP交互、智能硬件數據采集、云端數據服務層面,實現了從方案規劃、樣機開發,產品測試驗證到智能功能研發的閉環。

可以說,Oclean歐可林已經通過自己的創新技術,讓刷牙結果實時數據可見,通過即時評分,效果可見的科技創新,科學指引用戶的刷牙習慣,讓口腔清潔效果更好。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频