Top
首頁 > 正文

竹間智能攜對話交互智能與認知智能亮相WAIC 2021

發布時間:2021-06-25 16:22        來源:賽迪網        作者:

備受矚目的2021世界人工智能大會(WAIC)即將在上海世博中心和世博展覽館召開,線下能級提升,線上煥然新生!本次大會對“后疫情時代”做出前瞻,以“智聯世界 眾智成城”為主題,充分展示城市數字化轉型的新亮點、新趨勢、新模式、新成效。

竹間智能作為AI NLP、認知科學、情感計算與機器學習技術的領航企業,一直致力于為企業賦能并提供一站式AI平臺解決方案。在本次大會上,我們將承辦“AI智簡 | 認知智能創科技未來”的主題論壇,以含金量十足的演講啟發思考,同時攜帶非同凡響的產品、應用及洞見登場,凝聚學術、研究與AI落地的豐富經驗,搭建國際交流的平臺,期待與各界來客互通有無,共襄盛舉。

1624591756516083380.jpg

無論是在論壇還是在展覽環節,竹間智能都已準備好層出不窮的驚喜與驚艷,等候大家來親自感受和體驗。向AI而行,遇見竹間,必將不虛此行!

image.png

智慧盛宴:認知智能為經,對話交互智能為緯

今年,竹間智能將論壇主題定為“AI智簡 | 認知智能創科技未來”,高揚起“認知智能”與“對話交互智能”的旗幟,全面探討與此相關的領先技術、廣泛應用及深度賦能。

以計算機視覺、智能語音等為代表的感知智能已經第三次浪潮中快速落地,人工智能和產業的不斷結合,促使感知智能的“能聽、會說、能看、能認、有溫度”,與認知智能的“能理解,會思考,有情感”相互交融。深層次的理解和數據挖掘,需要認知智能從底層邏輯上予以支撐。

擁有認知智能,機器才會真正具備“理性”,能夠解釋推理的過程和結果。以自然語言理解為基礎的知識工程,作為其中關鍵性的一環,將人類智慧進行解析、發掘、學習和沉淀,實現推理、洞察、判斷,進而制定決策。認知智能、情感計算與對話交互智能三管齊下,AI才能以更實用、更類人的方式賦能于人,甚至做到人類目前還做不到的事。

1624591542286082466.jpg

圍繞該主題,竹間智能邀請到國內外數位學術界大神,其中包括頂尖大學的教授以及一流實驗室的負責人。當然,竹間智能創始人及CEO簡仁賢先生也將出席,傾囊分享自己長久積累的經驗與見解。他們將從不同角度出發,暢聊認知科學、知識工程與深度學習的發展現狀與未來趨勢。

對于認知智能的開拓,竹間智能已取得一定成就,最近問世的Gemini21平臺便是擁有認知智能的強大AI知識工程平臺,能讓明珠蒙塵的海量知識重新煥發光芒。另外,在交互智能方面,Gemini21認知工程平臺可以和Bot Factory21對話式AI平臺 、AICC+21解決方案平臺形成有機結合,使認知智能與對話交互智能相輔相成,貫穿端到端,將車載斗量的非結構化數據自動轉變成具備高超的知識及情感理解水準的認知平臺。

一言以蔽之,想要加速AI落地,必須在認知智能與交互智能上加大研發的力度。竹間智能在情感計算和交互智能的商業化基礎上,又吸納融匯以知識工程為核心的認知智能,合而為一,從知識層面延伸到認知層面,然后上升到學習的高度,最終實現全鏈路閉環。

萃取知識之力:Gemini21知識工程平臺

時至今日,人類已創造出數以億計的知識,但這些知識大多存在于非結構化的文檔中,只有一小部分被充分利用,絕大多數都在等待被挖掘,從而發揮應有的價值。Gemini21知識工程平臺可憑借機器閱讀、語義解析、實體發現、關系發現、實體消岐、知識融合等技術,解鎖難以計數的寶貴知識,精準構建知識圖譜,實現認知搜索、智能問答、文檔處理等多種應用。

憑借強大的自然語言理解和知識挖掘能力,Gemini21知識工程平臺可自動進行文本解析和知識抽取,并精準構建知識圖譜,在金融、政務、醫療、零售、IOT、制造業等各個領域的豐富場景中都可發揮重要作用,實現認知搜索、智能問答、智能培訓、知識推理、文本審核、文本比對、文本查重等多種應用,達成知識積累、共享及創新,用知識賦能企業,為其高效發展提供助力。目前,Gemini21平臺已完成云化升級,支持公有云、混合云及私有部署,以SaaS及PaaS形式開放給更多客戶。

1624592478068064028.png

1624592400920087069.png

WAIC 2021將于7月8日正式拉開帷幕,竹間智能在線上線下迎接各界人士的蒞臨,亮眼成果于此匯聚,絢爛思想于此碰撞。若有意參加論壇,請點擊下方鏈接,文末可掃碼報名。名額有限,欲報從速,切勿錯失良機!

報名鏈接

https://mp.weixin.qq.com/s/CgfzQY96cX43hmbxJ9f1Gg

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频