Top
首頁 > 正文

全球疫情推動并促使企業實施主數據管理(MDM)解決方案

發布時間:2021-06-25 18:03        來源:TechWeb        作者:

2021年6月25日,丹麥奧爾胡斯——主數據管理(MDM)解決方案的全球領導者Stibo Systems(思迪博)報告稱,該公司在全球大流行(疫情)事態下,公司年收入實現創紀錄增長。

Stibo Systems(思迪博)首席執行官 Jesper Ejlersen先生談道“在疫情過程中,越來越多的企業認識到,有序、準確的主數據對于以專業方式在線建立業務和銷售流程的重要性。因此,這些企業在主數據管理(MDM)上投入了大量資金。” 他還指出,所有行業中,企業對主數據管理(MDM)解決方案的需求都在持續增長:“零售、分銷和快消品(CPG)企業已經對業務從實體到線上的轉變做出了反應,制造商一直渴望將其業務數字化,以便與上下游供應商、客戶和第三方無縫合作。此外,我們還從另一個顛覆性事件中受益: 由于英國脫歐,英國企業需要加快數字化轉型,以保持競爭力。”

因此,Stibo Systems(思迪博)在其財政年度(2020年5月至2021年4月)結束時的收入達到了創紀錄的水平。該公司公布的收入為7.065億丹麥克朗,比前一個財政年度增加了5.4%。

今年取得成功的原因之一是: Stibo Systems(思迪博)的MDM(主數據管理)解決方案不僅被那些希望獲得產品數據準確的公司所采用和實施。Jesper Ejlersen先生談道“談論產品數據通常是與客戶打交道的一個起點。但很明顯,產品域只是客戶需要治理的數據域之一。Stibo Systems(思迪博)的客戶經常隨后開始研究客戶、位置、上下游供應商等數據。通過多域MDM(主數據管理),企業努力實現全面的數據透明度,這顯然是一種大趨勢。”

Stibo Systems(思迪博)首席執行官報告的另一個趨勢是: 客戶主要要求提供云解決方案“Stibo Systems(思迪博)超過80%的新客戶選擇了軟件即服務(SaaS)的MDM(主數據管理)解決方案。對我們來說,這是一個積極的發展,因為它創造了更高的長期穩定經常性收入。因此,我們在這一領域的投資已經獲得了回報。我們提供的云服務將是未來許多年的成功因素一。”Jesper Ejlersen總結道。

關于Stibo Systems(思迪博)

Stibo Systems(思迪博)成立于1976年,是一家主數據管理公司,是數據透明度的可靠推動者。我們的解決方案是助力世界各地前沿公司發展的推動力,這些公司已經解鎖 其主數據的戰略價值。我們的解決方案可以幫助企業改善客戶體驗,推動創新和增長,為數字化轉型提供必要的基礎。提供企業所需要的透明度??在單一的平臺,準確 地查看并管理企業的主數據,這樣企業就可以做出更明智的決策,實現擴大規模、范圍和抱負的目標。Stibo Systems思迪博)是Stibo A/S集團的私有控股子公司,集團成立 于1794年,總部位于丹麥奧胡斯。

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频