Top
首頁 > 正文

肖特中國榮獲第二屆國際品質節行業品質典范獎

發布時間:2021-06-25 18:04        來源:TechWeb        作者:

IQF2021第二屆國際品質節暨全球消費領導力峰會于6月24日在北京舉行,主題為“品質驅動增長”。IQF品質節是品質與消費領域最具影響力與前瞻性的年度盛會之一,活動由數央網、數央公益聯合國內眾多財經媒體共同發起主辦。本屆品質節以線下為主,線上線下聯動的形式舉行,品質節期間舉行了開幕式、主題論壇、品質分享、“質造之光”致敬盛典等主題活動,活動吸引了300余家匠心質造品牌匯聚于此,120余位重要嘉賓通過線上線下的方式分享前沿觀點,深度參與媒體超過200家,線上線下影響和互動人次超過1000萬。憑借開創精神、無限激情以及在開拓新市場、新領域中做出的卓越貢獻,肖特中國榮獲2021國際品質節暨全球消費領導力峰會“行業品質典范獎” 。

為抗擊新冠疫情作出積極貢獻

目前全球有90%的獲批新冠疫苗項目采用肖特高品質中硼硅藥用玻璃包材。一個世紀以來,中硼硅藥用玻璃一直是醫藥包裝的黃金標準。肖特在全球設有21個藥用玻璃包裝生產基地,到2021年底,可為全球20億劑疫苗提供包材。此外,肖特玻管事業部位于浙江縉云的新工廠也將于6月底舉行開業典禮。新工廠配備了先進的100%質檢技術,快速實現了高品質玻管的本土量產,為“健康中國2030”貢獻一己之力。肖特的其它特種玻璃產品,包括新冠病毒抗體測試用鍍膜玻璃基板,以及用于呼吸系統評估的內窺鏡玻璃光纖等,也為抗擊疫情作出了貢獻。

在高科技領域再創佳績

在電信和數據通信領域,肖特將繼續提供超高速TO封裝產品,助力中國5G網絡基礎設施建設,并獲得了光迅科技的“最佳支持供應商獎”。在家居科技領域,肖特賽蘭EXCITE®榮獲AWE 2021艾普蘭創新獎;肖特賽蘭®還因其產品創新、快速響應和可靠供貨的能力獲得中國頂級家電品牌美的的“優秀供應商獎”。在消費電子領域,肖特加強與多家頂級手機品牌合作,不斷研發升級高性能蓋板玻璃材料,并因此榮獲vivo“2020最佳創新獎”。全球首個用于可折疊顯示屏的量產超薄柔性玻璃肖特賽絢®Flex榮獲2021年國際信息顯示學會(SID)年度顯示元件獎。此外,肖特RealView®增強現實玻璃晶圓和自動駕駛汽車激光雷達解決方案也是驅動上個財年精彩表現的關鍵因素。

2030年實現碳中和

肖特今年宣布,將在2030年前實現全公司碳中和的宏大目標,這也是能源密集型特種玻璃行業的首個如此宏大的碳中和計劃。早在上世紀70年代,公司便開始有意識地采取環保措施。迄今為止,肖特中國已通過高質量可再生能源認證,實現100%使用綠色能源,并在2021第十屆中國公益節上榮獲了企業社會責任最佳模范獎。目前公司全球75%的能源采用綠色電力。 公司碳排放已從2018/2019財年的100萬噸降至2019/2020財年的50萬噸。

肖特創新平臺:https://www.schott.com/innovation/cn/

推動創新 –承擔責任 –共同創造.

高科技特種玻璃材料制造商肖特集團的三大品質是先驅、責任和團結。創始人奧托·肖特是整個玻璃行業先驅。130多年來,肖特的#glasslovers一直秉持著開創精神和無限激情,持續開拓新市場、新領域。公司在34個國家和地區均設立了辦事處,是醫療、家電、電子消費品、半導體、數據通信、光學、工業、能源、汽車、天文學和航空航天等前沿領域的高科技合作伙伴。2020財年,公司16,500名員工創造了22.4億歐元(174.42億人民幣)的總業績銷量。肖特集團擁有最優秀的團隊和最頂尖的數字化工具支持,助力業務持續增長。肖特集團是卡爾·蔡司基金會旗下公司,后者是歷史最悠久的德國基金會之一,并使用來自肖特集團的股息推廣科學技術作為一家基金會公司,肖特對員工、社會和環境負有特殊責任。公司致力于在2030年前實現碳中和。

媒體聯系人:

Angie Wang 

中國區市場部經理

+86 021 53300673

yuehua.wang@schott.com

專題訪談

合作站點
stat
色成人精品免费视频